начало

...Так что ж еще?
Еще год прожит,
Опять надежда ворожит,
И раны прошлые тревожат,
И вновь необходимо жить.

Опять упрямо  выпрямляться
Приняв удар из нежных рук..
Все так известно, так невдруг,
Что нечему и  удивляться.

...Все это бывало, не раз  и не дважды,-
Вот руки исколоты, бросила шить,-
Из мрака нагая восстала надежда,
И значит опять можно плакать  и жить.


Рецензии