скольжение

Странно косится солнце в оконце.
Странно коснется взгляд незнакомца,-
Что эта птица странно так  бьется?,-
Сердце подпрыгнет, и оборвется.
И перестанет быть моим сердцем.
Дальше по улицам.Где эта дверца?
Где эта дверца,что  меня манит.
Может быть эта? нет эта обманет.
Эта не примет, не отомкнет.
Тяжкие цепи. Вновь перелет.
..Сколько мне лет?
Всюду лишь лед..


Рецензии
Теплое... хоть и лед.

Врио Ио   30.12.2010 14:16     Заявить о нарушении