9 МАЯ. Ко дню Победы

СТИХИ СЫНА,-  ВИТИ .

                9 МАЯ.

Прилетел зелёный май –
Дружно песню запевай.
И шагает наш отряд
Строем, словно на парад.

Мы идём, отцы и деды,
Праздник отмечать Победы.
Там, где монумент солдатам
Замолчали все ребята.
.
Слава тем, кто свои жизни
Отдал за любовь к Отчизне!
И склоняются Знамёна:
Павших вспомним
                поимённо.

                ---***----


Рецензии