Огонь свечи моей...

1.Озябшие ладони тихо протяну
К зовущему сгореть огню.
Его молю, чтоб ты любил меня одну,
Ему шепчу, что я люблю.

Припев:
Огонь свечи моей!
Он рвался из души,
Он как невинных слов
Непойманная птица...

Огонь свечи моей,
Ты только не спеши,
А ложь невинных слов
Печалью разгорится....

2. Рассыпанные, словно капли грез
Из снов моих, блестят в ночи
Я знаю, ангел всю печаль мою унес,
Оставил мне огонь свечи.

3. В руках моих горит молитва и любовь,
И это жизнь моя и свет ...
А за тебя тайком молюсь я вновь и вновь,
Не веря в призрачность примет .


Рецензии
Спасибо вам Елена, я тоже нашёл вас здесь. Прочитал стих, и осталось такое щемящее чувство, такое тревожное, но хорошее-тёплое... Спасибо!!!
Спасибо вам за то, что строки ваши в душе моей оставили свой след.

Владимир Поздеев   07.06.2009 00:47     Заявить о нарушении