На подрамник моей жизни дней...

На  подрамник
                моей  жизни  дней
Натяну
       холстом  воспоминаний
Многие  события,
                что  в  ней
Таят
          чередою  расставаний
Расставаний  по,
                и  даже  без
Повода,
           без  счёта  и  ревизий
И  когда,
                я  безоглядно  лез
В  маяту
           запутанных  коллизий
И  когда,
         по  ходу, 
                в  клочья  жилы
И  когда,
            я  сбоку,  не  причём
Пустота  потерь
                всегда  ложилась
На  плечо  мне,
       стопудовым  кирпичом
Вынес  беспредела
                безоглядно
Неуютность.
                Одинок,  как  волк
В  жизни  только,
            понимать  стал  толк
Где  проклятье
                одиночеством,
                награда    


Рецензии
Ваше стихотворение очень созвучно,
Моему настроению.......красиво.

Это Странное Имя   17.05.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.