И днём кончаем жизнь самоубийством

И утром мы жиреем как хотим,
И днём кончаем жизнь самоубийством,
И мифы нам нужны ещё засим,
Чтоб, ошибаясь, смешиваться с свинством,
Пытаясь тешить разум свой и плоть
Едой, кончиной, сексом, заблужденьем…
Нас наказал всевидящий Господь
Неимоверной тягой к достиженьям.


Рецензии