Только жизнь

Каким же безрассудным нужно быть,
Чтоб ветер слов назвать судьбой.
И мнить, что смысл нарекут тобой.
И сказанное в догму возводить.

Не репетиция - а жизнь.
И верить, просто верить.
Что нужно от тебя на деле -
С любовью встретиться лицом к лицу.


Рецензии