Маленьки ножки. песенка-потешка

Маленькие ножки
Бежали по дорожке.

Через кочку: прыг - скок,
По тропинке: топ - топ.

По полю большому
Побежали к дому.

А по луже мы бегом
Побежали босиком.


2008 г.


Рецензии