Никогда

Сейчас  ровно  "НИКОГДА"...
Время  отменить  запреты
Для  импульсивного,простого "да"
Без  страхов  и  чужих  советов...

Сжато  время  до  мига,
Но  в нем - жизнь и смерть,
И  колотится  сердце так дико,
Словно  молотом бьется  о  жесть...

Есть  всего  лишь секунда,
Но  застыло  все,как  в  кино...
В  тишине  безнадежно  и  нудно
Сердце  падает  камнем на  дно...

В "НИКОГДА",словно в  черную  яму,
Разбивая  мечты  и  надежды...
Пережить  можно все,даже драму.
НИКОГДА.Но  не  стать  уже прежней...


Рецензии
Сильно и ярко. Немного таинственно, но всё понятно. С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   03.05.2009 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилечка!Я тебе всегда рада.

Марина Елистратова   03.05.2009 22:30   Заявить о нарушении