Милая девчонка

Милую девчонку
В клубе повстречал.
Карие глазёнки,
Лица правильный овал.
На личике веснушки,
Как милы они.
К милой хохотушке
Липнут пацаны.
Она идёшь по жизни
Легко, без заботы,
Как бы не капризны
Жизни повороты.
Пусть на её личике
Весело играют
Солнечные лучики,
Печали разгоняют.
-Милая девчонка,
Будь всегда такой,-
Коротенькую чёлку
Поправлю я рукой.
Обниму за плечи,
Нежно обниму я
И скажу «до встречи»,
В губы поцелуя.
Назову «чертёнком».
-Надо мной не смейся!-
Милая девчонка,
По имени Алеся.


Рецензии