Расколдуй...

Расколдуй мне слово счастье,
растолкуй и объясни!
Почему я очень часто
улыбаюсь в эти дни?
Почему мурлычу песни
кошкой Муркою под нос?
Мир стал снова интересным?!
Удивительный вопрос!
Ощущаю себя частью
солнца, неба и травы.
Вот такое мое счастье -
прыгнуть выше головы!


Рецензии