Время

Эх время,время,время,время...
Судьбы суровая печаль
Ты призрак вечности,ты гений,
Небес безудержная даль.

Эх время,время,время,погоди-
Не рви мне нервы,я так измотан.
Четки и твёрды твои шаги-
В них вопросительная играет нота.

Эх время,время,ты мне не друг
Но и не враг ты мне,так,собеседник
Своим молчанием ты замыкаешь круг
Упрямой памяти привычной тени.

Эх время,не просто же тебе
Всему причиной быть,
бежать кругами по воде,
Шар сущего крутить.


Рецензии
Впечатляет. Такой размах и грациозность, выложенные в красивом слоге. И главное, все понятно.
С уважением,

Александр Журавский   21.05.2009 11:06     Заявить о нарушении