Ветер

Взывает багровый ветер
К молочно-снежным лилиям
В сумерки под летний вечер
Стены украшаются бессилием

Взывает вихрь свистящий
Как  бога стон и хрип
Воздать мирт монаший
Тени стоящей у лип

Взывает ураган к ответу
И ищет, ищет проводя рукой
По цветку, траве и свету
Место где царит покой


Рецензии
Ах, Никитушка,

ВЕТЕР, ВЕТЕР, ВЕТЕР...

Пиши, пиши!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   03.05.2009 13:05     Заявить о нарушении