Не ангел-хранитель

я смотрю на тебя со спины
ты сидишь за столом
твои руки в замок сплетены
и ты их касаешься лбом

я не вижу лица со спины
я прошла сквозь закрытую дверь
твои плечи красиво-сильны
но устали теперь

в твоей позе отчаянья нет
ты задумчив как бог
я могла бы сказать привет
если б слышать ты мог

ты так долго будешь сидеть
тебе вовсе не хочется спать
я теперь буду только смотреть
а другая спасать

когда встанешь посмотришь назад
удивишься чуть-чуть
будто вдруг почувствуешь взгляд
не дающий уснуть

я сквозь дверь шагну за порог
и поймёшь ты что я ушла
видеть нет но почувствовать смог
ведь я тоже прийти смогла


Рецензии