Он не сумел тебя понять

Ну что же делать, если было
Когда-то чувство у тебя?
Ты поняла, что полюбила...
Ведь это радость - жить любя.

Но он души твоей не видел...
А ты в сомнениях опять.
Не стоит жить, храня обиду.
Он не сумел тебя понять.....

2008г


Рецензии