Близко наше расставанье

*
Близко наше расставанье,
Ближе наш уход ко сну,
К Богу едим на свиданье,
С ним покой в душе найду.
Наши годы, словно реки,
Наши встречи будто снег,
Милый друг, уже далече,
Моей Памятью воспет.
Здравствуй, здравствуй, буйный ветер,
Посади в свою ладью,
Ты зачем меня отметил
Посвящая в ворожбу?
Имена любимых – парус,
Вилка, пища и колос,
Завяжу я Верой палец,
Чтоб в пучине не угас.
                Иркутск 25.11.03г.
 


Рецензии
Начало прекрасное, конец что-то смятый...не поняла, наверное, простите!

Татьяна Крапивина   08.05.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.