Божоле

Что не пишу, хотя бы пожалел!
Что не звоню – хотя бы заскучал!
Сижу одна с бокалом «Божоле» -
В нем истина, начало всех начал.

Глоток вина – и не о чем страдать,
Еще один – и не на что пенять.
Наверно, есть другие города.
Наверно, есть. Но ждут там не меня.

А истину в вине (какой пассаж!)
Нашла, но не с кем поделиться мне.
Другие города – обман, мираж –
Сверкают каплей недопитою на дне.
1999г


Рецензии
Немного грустно, но красиво.
С уважением.

Ольга Конаева   29.06.2009 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Читаю Ваши.

Кемби   01.07.2009 01:39   Заявить о нарушении