Городов и приветов

Городов и приветов
Заведя карусель,
Я почти незаметно
Разменяла апрель
На недельные сроки,
На прости и пора
И немытые строки
Выдаю на-гора
Ни о ком-то конкретном,
Ни о чем-то святом.
Свежей мухою лето
Кружит под потолком,
Тонким запахом леса
В дом врываются сны
Размывая завесу
Прошлогодней весны.
Раскрывая ладони
Без предчувствия бед,
Я уже и не вспомню,
Был ли правдой тот снег,
Что ложился бинтами
На пробитую грудь.
Я как будто бы с вами,
Я еще где-нибудь.
Смысл случайно раздавлен
Колесом. Ну и пусть.
Будет время, исправлю.
Будет повод – вернусь.


Рецензии