Есть желание одиночества

Дали повод узреть воочию,
Вышло боком – посторонись.
На желание одиночества
Мало времени тратить жизнь.

Подтянуть пояса да вскладчину
Завернуть все наоборот.
Посмотри-ка ты, одурачили!
А кому-то пойдет в доход.

Востроносые злые склочники
Перепрячут на черный день.
Есть желание – одиночества.
Остальному сбываться лень.


Рецензии