Но если бы ты знал...

Вся наша жизнь - театр с начала мирозданья!
И мы - актеры пьес. В них хаос и аврал!
И спрятаны там боль, мечты, любовь, страданья!
В них все предрешено! Но если бы ты знал...

Любовь порой молчит. И боль так незаметна!
По лезвию ножа ходить так больно нам!
Летишь без крыльев вниз ты со скалы отвесной!
Так страшно мне сейчас! Но если бы ты знал...

Живешь, играя роль, и правды в ней так мало!
А ты пока еще любить не опоздал!
Все будет! Все придет! Начни опять сначала!
Не бойся, я с тобой! Но если бы ты знал...

Ты над обрывом вновь! Ну что себе ответишь?
И хочется бежать назад от острых скал!
Мечта стремится ввысь, ее внизу не встретишь!
И снова эта роль... Но если бы ты знал...

Что крылья отыскать конечно же возможно!
Вершины покорять и счастье обрести!
И я шепчу тебе: "Любить совсем не сложно!
Не бойся, сделай шаг! Пожалуйста, взлети!!!"


Рецензии
Очень жизненно...читаю и плачу...

Низкие Желания   25.05.2009 21:30     Заявить о нарушении