Опомнись, Росс!

 ОПОМНИСЬ,   РОСС!

Звучит  аккорд
Отечества  кимвальный  -
Колокола  разносят 
Тяжкий  звон!
И  не  идёт
Под  аркой  Триумфальной
Растерзанный
Судьбою  батальон.
Ослаблен  Дух,
Сворованы  доспехи,
И  Главковерх  наш
В  розовых  очках,
А  на  Олимпе
Гордо  неумехи
Стоят  в  своих
Кургузых  пиджачках.
О,  Русь  моя!
Ты  в  роли  сателлита,
Пришлась,  как  есть,
Не  русским  ко  двору!
Безбожная, 
Продажная  элита
Ведёт  тебя
Повторно  к  топору.
Опомнись,  Росс,
Надень  святые  латы,
Не  жди  подачки
Молча  у  лотка!
...Мы  терпим  всё,
Но  в  том  не  виноваты,
Что  нашу  Русь
Продали  с  молотка.

  9.05.2005
 


Рецензии