Черной кошкой

Черной кошкой темное окошко смотрит на меня
Я посплю немножко кошкой у окошка
И наступит утро завтрашнего дня
Постучится лапкой солнышко в окошко
И лучи запутает в волосах моих
Потянусь как кошка, выгляну в окошко
Там весна смеётся голосами птиц…


Рецензии