Прожиты

Бессмысленно прожитый день
Бессмысленно прожитый век
Тут время считать уже лень
Ты больше не человек
И солнце упало вниз
И вновь появилась луна
Без неё небо – чистый лист
Пусть ёбнется и она
И время уже не в часах
И люди нечего не ждут
Всю жизнь проживая в снах,
Пусть там они и умрут
Мне нужен автопортрет
Что б знать, кто сегодня я,
Обрывки вчерашних газет
Мне вряд ли вернут тебя

20.09.2007


Рецензии
И люди нечего не ждут
Всю жизнь проживая в снах ахерительные строки!

Екатерина Москвинова   06.05.2009 21:36     Заявить о нарушении