единожды...

Единожды солгав - и кто тебе поверит..
А если два и три, а если ложь - твой цвет..
Великий Лжец - великие творения
Любовно, как цветы, укладывал в букет.
А город тихо спал, бесшумно сны листая,
За морем новый день готовился на старт,
В безумной простоте коленопреклоняюсь,
И небо надо мной не сжалилось, смеясь.
Чудные витражи в свинцовых переплётах
Рассыпались на пыль желаньем хитреца,
Наивность без ума в оправе с позолотой -
Тебе уж не спастись, избранница Лжеца.
Готово к действу всё, украшен путь шелками,
Алтарная свеча - лукавая игра..
И сам Великий Лжец с влюблёнными очами,
Мне руку подает - Пора, Любовь, пора..



ссылка на плэйкаст внизу странички

иллюстрация из интернета


Рецензии
Это я удачно зашел)) Однако пора и мне сны пойти полистать! С теплом,

Джо Магвайер   05.05.2009 04:01     Заявить о нарушении
))),Приятного листания))),
отвечаю тем же))))

Татьяна Кадесникова   05.05.2009 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.