Любовь превратится в вечность

 Любовь превратится в вечность

Я слышу голос твой, ты где-то рядом,
Я чувствую дыхание твое,
Ты ласкаешь меня своим взглядом,
Ты слушаешь сердце мое!

Я целую тебя, остановиться мне сложно,
Ты даришь мне губы и нежность свою.
Наши слова, всё уже в прошлом,
Я вижу одну лишь улыбку твою.
       
Мы проснёмся где-то в облаках.
Мне очень хочется быть рядом,
Утонуть бесследно в твоих снах,
Обнимать тебя под водопадом.
         
Мы понимаем друг друга без слов,
Одного дыханья нам хватит.               
Мы погружаемся во сны с тобою вновь
В них сердце любовь не утратит!

Мы будем летать по полям,
Нырять в бездонную нежность.
Мы всё позволим нашим телам,
И любовь превратиться в вечность!

Василий О. 5.04.2009.               


Рецензии
Твои стихи полны искренности и тепла.:)

Татьяна Столистова   16.04.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за такую высокую оценку. Спасибо за то, что ты всегда рядом...)))))))

Василий Овсянников   16.04.2010 23:39   Заявить о нарушении