Последнее пожелание...

Желаю тебе сладких снов,
Желаю счастья и терпенья,
Хочу сказать лишь пару слов:
Найди предмет для вдохновенья:
Найди ту пылкую любовь,
Что сердце вытащит наружу.
Найди себя средь сладких снов,
Пойми как в жизни это нужно...


Рецензии