Посвящается любимой жене Марине

Скажи,душа,зачем ты пала
С небес сияющих-звездой ?
Что на земле своё узнала,
Навек утратив свой покой ?

И снова Ты-людское племя,
Блюдёшь терпением себя,
И ищешь,ищешь отраженье
Чтоб ненавидеть,но любя...

И снова-плоть твои оковы
Сквозь сотни жизней,и веков
Найдёшь,и потеряешь снова
Свою несчастную Любовь.


Рецензии