Отдай мне свой страх

Ты скажешь сейчас: "Свобода!" – Но это дурман.
А "всё хорошо" – неправда и самообман.
Ты смотришь в глаза, но ты от меня далеко,
Я чувствую всё – ты можешь признаться легко.

Ты вновь говоришь, что всё у тебя лучше всех,
Но слёзы текут и капают вниз без помех,
Я чувствую всё и знаю: могу я помочь,
Отбрось ты свой страх, отдай мне всего эту ночь.

Отдай мне свой страх – надежду тебе подарю,
Ты ночь мне отдай – я светом её озарю.
Пока ты со мной, я знаю, что делать сейчас,
Чтоб вспыхнул огонь и не покидал наших глаз.

Взгляни на меня – пусть даже ты хочешь молчать,
Сейчас тяжело, но ты ведь не можешь не знать:
Проблемы уйдут, как только мы будем вдвоём,
Улыбка моя вновь будет во взгляде твоём.

И вот я иду… Мы вместе, я рядом с тобой,
Ты мне покажи, что буду твоей я судьбой.
Я не допущу, чтоб мы потерялись опять,
Отбрось ты свой страх, и можешь его мне отдать.

Отдай мне свой страх – надежду тебе подарю,
Ты ночь мне отдай – я светом её озарю.
Пока ты со мной, я знаю, что делать сейчас,
Чтоб вспыхнул огонь и не покидал наших глаз.

2.05.2009


Рецензии
Ириша, погостила на вашей страничке! Ваши стихо очень женственные и нежные! Желаю вам дальнейшего вдохновения! Всегда рада!
С теплом и нежностью, Марина

Марина Гербер   03.05.2009 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Сергеевна Беляева   03.05.2009 14:31   Заявить о нарушении