15 верных друзей

И в дождь,
И в холод,
Мучает голод,
И в зной,
И в стужу,
Мозг простужен.
Работа на совесть,
Долгая повесть, По пуле
На брата
Одну для себя
Кричащее, жалит,
Как больно,
Не страшно,
Останусь один,
У пятнадцати тел...
И в мыслях, покрытых
Проросшей травою,
Один только раз
Посмеюсь надо всем...
Изверг, убийца, маньяк
Как же долго,
В себе молча прятал
Жестокость и боль?
Скажи только честно,
Уйти попытаясь,
Пятнадцать невинных,
Возьмешь за собой?


Рецензии