Решение

Весенний вечер дарит нам уныние...
И все обиды вникуда уйдут отныне!
С тобою рядом где-то я, но меня нет...
Я в чашке кофе вновь сутра найду совет!
       И снова вместе
       Играем в прятки с судьбой.
       Бежит по рельсам
       Наш поезд... Постой!
              Что даст нам этот день:
                любовь или комок из боли?
              Я бросил свою тень,
                возьми её или верни на волю.


Рецензии