Жить настоящим

Настоящим – не прошлым жить

Голубые твои глаза
Глубоки как бездонное море
Голубые твои глаза
Словно лёгкий бриз на просторе

На просторе бескрайних равнин
На просторе полей безбрежных
Излучают спокойно они
И тепло и заботу, и нежность

И уверенность и любовь
Одиночество и надежду
Так и хочется быть с тобой
И сейчас и потом и прежде

Прежде чем перейдём черту
Между миром любви и дружбы
Прежде чем станешь ты родным
Станешь близким и очень нужным

Настоящим - не прошлым жить
Я учусь. Всё идёт по кругу…
Будем за руки взявшись мы
В небесах обнимать друг друга


Рецензии
Спасибо, прелестно и очень по-доброму. Удачи и вдохновения. С уважением Наталия

Наталия Романовская-Степ   19.01.2017 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.