В ногу со временем

                Кто-то решает за тебя проблемы,
                Кто-то читает твои мысли.
                Ты крутишься как белка в колесе
                И нет шансов остановиться.

                Было время...
                были мы...
                Искали свободу, бежали от лжи.
                Время пройдет, года пролетят
                Но мы никогда не вернемся назад...

                Кто-то пытается тебя унизить,
                Кто-то играет на твоих нервах.
                Задумайся наконец о своей жизни,
                Запущен механизм вселенной.

                Есть время...
                есть мы...
                Мир окутал туман лжи.
                Пора бы понять, что ты не один,
                Пора бы понять, что мы не одни.

                Кто-то дарит тебе любовь,
                Кто-то разжигает в тебе страсть.
                Теперь в тебе бурлит кровь,
                Только не дай себе упасть.

                Будет время...
                будем мы...
                Жизнь пролетит, но останутся дни:
                Открой глаза, включи оптимизм,
                Скажи себе: Долой пофигизм!!! 


Рецензии