Я избалован лаской, радостью твоей

*
Я избалован лаской, радостью твоей,
Капризным играм, потакаю без затей.
А сам что обещаю, слова не держу,
А только от тебя, я требую и жду.
Я жду конфет, весёлых клоунов, цветов,
Я так хочу цветных, не чёрно-белых снов.
И потому в моей дороге - города,
Солёные фигуры сделаны из льда.
Как много счастья и печальной суеты,
И промокают постоянно сапоги.
Бегу без цели, без желанья наугад,
Туда где фарс, где ложь в полночный маскарад.
                Иркутск 02.11.03г.


Рецензии
Недавно я пришла к выводу, что вредно быть слишком самокритичным...
Очень честно написано...
Трудно быть честным перед самим собой...

Татьяна Крапивина   08.05.2009 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.