Фотоальбом

Вечером, одна оставшись дома,
Я смотрю твои фотоальбомы.
Снимки... их листаю - мимо, мимо.
Ты на них - такой неповторимый...
.................................
Вот - один. С друзьями. С телефоном.
Сцена. Ты поёшь у микрофона,
Голову склоняяя на бок плавно.
На губах цветёт улыбка фавна.
Франтоватый взор из-под берета.
Радостный, хохочущий над чем-то.
Жестом завершившейся разлуки
В сторону раскидываешь руки,
Словно бы над пропастью парящий...
(Чувствую - забилось сердце чаще).
Сдержанный. Загадочный. Спокойный.
Мудрый. Улыбающийся знойно.
Разный: то задумчивый, то страстный.
Только - ОДИНАКОВО прекрасный!


Рецензии