После красного

               ***
         После красного

Поутру глаза протру,
Солнце смотрит ржавью, куцо,
Словно листья на ветру,
Руки без вина трясутся.

Встану и походкой слабой
Вдоль стены в клозет иду,
А нутро урчит, как жабы,
В мае на родном пруду.

И внутри такая резь,
И пары летят от  кислого,
Хоть с тоски на стену лезь,
Мне б собраться с мыслями…


Рецензии
Чтобы с мыслями собраться
Нужно утром похмеляться...

Александр Купидон   02.05.2009 04:56     Заявить о нарушении