Поцелуй огня

Поцелуй огня поласкай меня.
Красотою своей ты меня озари.
Разожги всю любовь
Что была у меня.

Дай мне воли своей
Дай мне жар что пылает в тебе.
Но огонь не дышал
Он тихонько стонал
И почти умирал.

Но когда я в первые тебя увидал
Засиял тот огонь и вернулась
Ко мне та любовь
Что когда то ушла от меня.

И вдохнула то пламя,
В моё тело свой жар.
Поселилась в сердце моём
Вся сила огня.

Когда в первые тебя целовал.
И страстно обнимал.
Ты дарила любовь
Что видал я во сне.

Разжигала во мне
Новые чувство любви.
Не гаси я прошу
То пламя любви
Что меня обжигает с внутри.

Ты тихонько ко мне подойдёшь
Улыбнёшься поцелуешь
И огнём одаришь.
Но к себе не прижмёшь.
Значит скоро остынет
Снова любовь что пылает во мне.


Рецензии