Сегодня

Сегодня я вижу, как ты дышишь.
Ощущение твоих губ разбивает косное ощущение сознания.
Плоскость внутри  меня заполнена ядом.
Мне кажется, что ты слышишь.

В толпе теряются контуры.

Я хочу тебя.

По понедельникам ты особенно красива.
А сегодня в тебе есть та незабываемая глубина вкуса.
Эта тягучая радость ожидания.

Мне так нравится, как ты двигаешься.
Это сводит с ума.
Доводит мой маленький мозг до состояния оргазма.
Он захлебывается от твоего присутствия.

«Когда станет слишком жарко – открой окно»

Пропорциональность линий компенсируется неровностью потолка.
По четвергам я живу один.
Говорят, что послеобеденный сон особенно полезен.
Я не понимаю для чего тебе такие острые глаза.
Ощущение неизвестности повисло в воздухе и за спиной оглушительно плавятся линии пола.
Мне хочется тебя поцеловать,
Но тогда все будет ясно.
Зачем травить прелесть извращения над сознанием?
Это же так невообразимо ярко –
Сжигать кожу от нетерпения,
Трогать мысли руками,
Течь горячими каплями при мысли о твоей изящности.

«Что будет, если нас увидят вместе?»
«Ничего страшного, у нас все не серьезно»


Рецензии
"Пропорциональность линий компенсируется неровностью потолка."
беру в копилку))
не так ли и все в нашей жизни?
Пойду дальше кого-нибудь читать и буду наведываться к вам почаще,
all the best,

Ирина Турчина   26.05.2009 04:18     Заявить о нарушении