Открылась дверь

                *   *   *


Открылась дверь
Я встала на пороге
Куда идти теперь?
Все пройдены дороги

Со страхом оглянулась
Боль сполохом в груди
Назад бы я вернулась
Да нет назад пути

Я посмотрела вниз
Как  бездна велика
И сладостная мысль
Я обрету века

Я руки подняла
Вздохнула глубоко
И тихо поплыла
Бесплотно и  легко


Рецензии