растование с лучьшей подругой

ну чтож давай прощаться,может встретимся когда или нет давай назначим встречу через год у старого дуба часам к четырём,согласна я тоже согласен но расставаться с тобою не хочу,ведь целый год тебя не будет наверное с ума сойду я без тебя,ну вот и твой автобус давай беги скорей а я тебе в окошко помахаю рукой и опечаленый пойду дамой.


Рецензии