Я и ты

Как плохо... Давит сердце боль.
Ты для меня потерян. Ты - чужой.
Ты не со мной, не для меня.
Теперь не я - твоя семья.

А раньше были я и ты.
Мы строили совместные мечты.
Любили не просто так, а навсегда,
Теперь как прежде не будет никогда.

А помнишь раньше были я и ты,
Но все разрушились мечты.
Теперь лишь ты, твоя семья.
И где-то далеко страдаю я.


Рецензии