Странное знакомство...

Что то сердце беспокойно
Ночью не дает уснуть.
Утешаю, вру невольно,
Но его не обмануть.
Мысли тучами рояться,
Забываю обо всем.
Обещала не влюбляться,
Думы только лишь о нем.
Стройный, очень симпатичный,
Омут темно-карих глаз.
Вроде бы совсем обычный,
Фото в профиль и анфас.
Как приятны комплименты,
Разговоры ни о чем.
Эти редкие моменты
Что бы вновь побыть вдвоем.
Далеко мы друг от друга,
Между нами сто дорог,
Интернет - такая штука
Познакомиться помог.
Ну а дальше как хотите
Самолеты, поезда.
Ехайте или летите
Нет.
Забудьте навсегда. 


Рецензии
Натка.
Ты права.
Но вот у меня не получается забыть(((

Лилия Долины   10.05.2009 15:55     Заявить о нарушении
И у меня не получается. Просто наваждение какое то. (

Наталья Нестерова   10.05.2009 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.