Самой себе

Не торопись – не будет больно
Лезть на рожон ты не спеши
Сиди. Дыши. Самодовольна
Скреби как воск, грехи с души

Не будешь дерзкой – не облают
Не будешь сильной - не сломают
Не будешь белой среди стада -
Сольешься с миром.
                Чё, те надо?

Ведь хорошо по крайней мере
Что спишь пока в своей постели
Ни в каземате, ни в палате,
Ни в гарбидже, и не в Таиланде.

Что можешь тихо и на бис
Своих обличий сыпать бисер
Что можешь высказать, влюбиться
В чужих объятьях раствориться

Что можешь все! О чем мечтаешь…
О! Да ты любимая зеваешь…


Рецензии