любите женщин как их люблю я

любите женщин как люблю их я,не обижайте их грубыми слова пишите им стихи,любя дарите розы не только в праздники и дени рождиня,пусть они будут счастливы всегда,водите их в театры в парки и кино пусть отдохнут от кухонной плиты и будет лучьше даже если приготовите ужин вы,любите женщин дарите им свою любовь ведь еслиб не было бы женщин то и небылоб любви,любите женщин также как их люблю я.


Рецензии
Юрий, душевно рада знакомству!!!

Очень свежо и искренне пишете!

Творите!!!

С воздушным поцелуем

Наталья:)

Наталья Ларская   03.05.2009 00:20     Заявить о нарушении