Шептал, целуя оба ушка

Как ты прекрасна и нежна!
Как ты умна и благородна!
Царевна ты, а не княжна,
Звезда с Луны Созвездья Овна!

Но на меня глядишь с орбиты
С укором пальцем мне грозишь
Заткнись приятель! Карты биты…
Что о любви ты говоришь?

Мне Сам Творец творил венец
Шептал, целуя оба ушка!
Считай, тебе пришёл конец,
Не человек ты, а лягушка.

Но облегчённо молвил я
-Хоть ты с Луны краса девица,
И ты, И я – поэт – семья.
Ругай. Не будем расходиться.

Я не хочу твоей любви,
Её, пожалуй, не достоин…
Любовь моя!!! Стихи – мои,
Я, чести – благородный воин


Рецензии