Ты смотришь на город и видишь рассвет

Ты смотришь на город и видишь рассвет.
Ты смотришь на лица и видишь себя.
Ты хочешь кричать, но голоса нет.
Ты хочешь уйти, но дверь заперта.

Ты пробуешь жить, но память чиста.
Ты любишь других, не от этого мира.
Ты любишь закат, но ночь коротка.
Тебе одиноко и тихо в квартире.

Ты можешь увидеть, что скрыто от всех.
Ты веришь в судьбу и не помнишь о прошлом.
И правила жизни вызывают твой смех.
Ты не пытаешься быть осорожней.

Ты засыпаешь, надеясь проснуться.
Ты не плачешь о тех, кого уже нет.
Ты хочешь всего лишь до звезд прикоснуться.
Ты смотришь на город и видишь рассвет.


Рецензии