Маёвка блин

Маёвка блин,а я один...

Пойду куплю бутылку водки
Да накачу с собой по сотке
Буду петь и веселиться,
Пока не получиться напиться.
Буду танцы танцевать,
Хоровод водить.
Буду весело смеяться,
Буду водку пить!
А на сердце всё же сплин...

Маёвка блин,а я один!


Рецензии