Жизнь

  ЖИЗНЬ

Под  звон  небес
И  под  вселенский  гром,
Когда  восход  отеческий
Кровавил,
Я  стих  писал
Серебряным  пером,
А  золотым  пером
Ошибки  правил.
Ложился  мысли
Беспокойный  крик  -
Её  в  строке
И  ты  порою  слышишь!
Я  понимал,
Что  жизнь - не  черновик,
И  набело  её
Не  перепишешь.
Но  я  над  жизнью
Больше  не  дрожу,
Живу  давно
Вне  времени  и  правил,
Перо  в  руке
Обычное  держу  -
Всё  серебро
В  железо  переплавил.

 25.02.2005
 


Рецензии