Я зря тебя не потревожу...

Я зря тебя не потревожу.Это Знай!
Сиди,работай! Ты пиши или читай.
Я молча рядом посижу,в ночной тиши.
Ты Акварелью,свою живопись пиши!

Вот снова радугой,пролёг воздушный мост.
А Вот и сад! За ним сверкнул Гаишный пост.
Бегут машины,кто куда в перегонки!
Ожил пейзаж,с твоей талантливой руки.

Я зря тебя не потревожу! Так и Знай!
Твори,рисуй! Свои шедевры создавай.
Твой взмах руки! И засияло полотно!
Такой Улыбки! Я не видела давно!


Рецензии
Ой как же Вы тепло и легко нарисовали
этот стих)

Кира Ратова   03.05.2009 10:44     Заявить о нарушении
Кирочка,огромное Спасибо!
Скоро Лето! Надеюсь что будет тепло!
И пейзажи будут более красочные.

Шарман   03.05.2009 12:06   Заявить о нарушении