Интернет внутри

Мир, которого нет.
Думаешь, это ТЫ в интернете?
Но на самом деле.. это интернет внутри тебя! (с)


Вот странные вещи бывают на свете-
Казалось бы, мира и нет-
Ты думаешь, ты сидишь в Интернете,
А это в тебе Интернет,
Тебя захватил, как паук клешнями -
Не вырваться, не сбежать,
И ты продолжаешь ночами и днями
Стремительно кнопки жать.
Вот так ты живёшь - проверяешь ящик,
Строчишь без конца посты
И в мир переменчивый настоящий
Давно не выходишь ты.
Тебе неизвестно, что в этом мире
Цветёт и поёт весна,
Ведь сеть для тебя интересней, шире
И ближе тебе она.
Коварный наркотик ворует время,
Ворует нещадно жизнь,
Ворует реальную связь со всеми,
Меняя на что, скажи?
Решения нет, ничего не светит? -
Ты в Яндексе ищешь просвет,
Ты думаешь, ты сидишь в Интернете,
А это в тебе Интернет...


Рецензии
Моя жена будет в восторге, прочитав этот стих! И спросит - типа понял о ком это? :) :) :)

Игорь Коровин   02.05.2009 18:57     Заявить о нарушении
Вы этот http://stihi.ru/2006/10/31-2728 ей почитайте.

Amsterdam   02.05.2009 18:57   Заявить о нарушении
Не совсем понял, Вы же не можете быть в курсе наших отношений?

Игорь Коровин   02.05.2009 19:03   Заявить о нарушении
:)интернет - такое дело, сеть все (и всех) поглощающа)), ну разве что каждого в своей степени)

Олеся Авдеева   02.05.2009 20:49   Заявить о нарушении