Пусть будет больно без тебя

Пусть будет больно без тебя,
Но быть с тобой еще больнее.
Теперь я больше не твоя
И снова становлюсь сильнее.

Я обрела свою свободу,
Которую ты отобрал давно.
Ты говорил, что был заботлив,
Но разорвалось то звено

В цепи, которой нас связала
Когда-то в прошлой странной жизни
И не было пути обратно,
А продолжать нет тоже смысла

Я выбрала свой путь сама,
Сама его и изменила.
И пусть сжигать мосты до тла,
Но в клетке жить не хватит силы.


Рецензии